Genuss Küche
Sehr geehrte Schlosspark-Gäste,
herzlich willkommen in unserem Genuss-Restaurant.
Unser Küchenteam freut sich, Sie in unserem Hause mit kulinarischen Genüssen verwöhnen zu dürfen. Dazu nehmen wir eine Dosis weltoffene Zubereitungsart, eine Prise Kreativität und einen Schuss Leidenschaft, um das für Sie bestmögliche Gaumenerlebnis zu erreichen.
Um Ihnen Qualität auf höchstem Niveau bieten zu können, verwenden wir vorwiegend regionale Bio-Produkte. Genuss verbindet! Um unser Gourmetangebot in einem entsprechenden Rahmen zu präsentieren, haben wir auch unser Weinangebot passend ausgewählt. Wie bei unseren Speisezutaten legen wir auch bei unserer Weinauswahl höchsten Wert auf österreichische Tradition und Qualität.
Allergen-Symbolik und Codex
A | Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus | |
B | Krebstiere und Erzeugnisse daraus | |
C | Eier und Erzeugnisse daraus | |
D | Fische und Erzeugnisse daraus | |
E | Erdnüsse und Erzeugnisse daraus | |
F | Soja und Erzeugnisse daraus | |
G | Milch und Erzeugnisse daraus | |
H | Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus | |
L | Sellerie und Erzeugnisse daraus | |
M | Senf und Erzeugnisse daraus | |
N | Sesam und Erzeugnisse daraus | |
O | Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/ltr | |
R | Weichtiere und Erzeugnisse daraus | |
P | Lupinen und Erzeugnisse daraus | |
keine Angaben zu enthaltenen Allergenen | ||
keine Allergene direkt enthalten |