Küchenchef

Küchenlinie

Lassen Sie sich bekochen wie die Tester von Gault & Millau mit Genuss-Details und Zutaten mit (Qualitäts)Geschichte. Für Chefkoch Christian Wallner ist eine traditionelle Küchenlinie die Basis. Regionale Zutaten, die eine eigene Geschichte haben, sind für ihn sehr wichtig.

Dabei holt er Partner und Bauern aus der Umgebung oder Produzenten im Ort vor den Vorhang. „Solch qualitativ hochwertige Zutaten mit oft längst vergessenen Geschmacksnuancen lassen in der Kreation viel mehr Spielraum. Zudem ist für mich der respektvolle Umgang mit der Natur und seinen Ressourcen von großer Bedeutung“, meint dazu Wallner.

 

Die „Ruhe des Waldes“ und die „Kraft des Waldes“ werden von Christian Wallner und seinem Team in den Gerichten interpretiert. „Der Wald ermöglicht uns ein bewusstes Erleben der Natur in vielen Facetten und das möchten wir auch mit unserem kulinarischen Angebot fortsetzen.“  

 

Restaurantteam

Ausgezeichnet

Im Restaurant Guide 2019 ist das Restaurant "Im Park" des Schlosspark Mauerbach erneut mit 2 Gabeln und 86 Punkten ausgezeichnet worden.

Falstaff

Im Gault Millau 2020 durften wir uns erneut über eine Haube freuen.

Haube

Wir sagen dafür herzlich Dankeschön an das gesamte Team.

 

 

Speisen

Verwöhnpension

Das kulinarische Angebot ist im Schlosspark Mauerbach besonders großzügig und abwechslungsreich. Unsere Hotelgäste genießen im Rahmen der Dreiviertel-Pension ein großzügiges Frühstücksbuffet, das süße Kuchenbuffet am Nachmittag sowie die genussvolle Kulinarik am Abend in Form von 6-Gängen serviert und vom Buffet. 

 

"Wie ich es will"

Ob gebuchte Dreiviertel-Pension oder doch à la carte genießen – Sie haben die Wahl.  Die Dreiviertel-Pension wird mit € 20,- gegen Ihre individuellen Speisewünschen aus der aktuellen Karte gegengerechnet.

Wir ersuchen Sie, den Wunsch auf à la carte zu wechseln spätestens bis 12 Uhr an der Rezeption bekannt zu geben.

bioöle

Partner / Regionalität

Regionale Zutaten, die eine Geschichte haben, am besten direkt von den Bauern aus der Umgebung oder von Produzenten im Ort, sind Basis für die bewährte Gourmetqualität. Naturbelassenheit, biologischer Anbau, Umweltschutz und vorbildliche Zucht mit hoher Lebensqualität der Tiere sind dem erfolgreichen Küchen-Team ein großes Anliegen.

 

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