Wiener Restaurantwoche
Kulinarisches Genusserlebnis
Im März findet die Wiener Restaurantwoche statt. Der Schlosspark Mauerbach zählt zu den 80 ausgewählten Restaurants im Großraum Wien, die in der Zeit vom 06. bis 12. März 2017 Spitzengastronomie erlebbar machen.
Weltweit sorgen regelmäßig stattfindende Restaurantwochen für vielfältige, kulinarische Genusserlebnisse. In der letzten Februarwoche können interessierte Gourmetfreunde und Feinschmecker die Spitzengastronomie in Wien erkunden und genießen. Ein Fixpunkt im Kalender für all jene, die sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen.
Unser 3 Gang Abendmenü für € 29,50 (zuzgl. Gedeck):
- Carpaccio von der Radlberger Lachsforelle mit Bärlauchpesto und Sprossen
- Geschmorte Kalbsschulter mit Spinat Risotto und Roten Rüben
oder
- Gebratener Seesaibling auf geräucherten Paprika Nudeln mit Wildkräutern
- Schokoladeknödel mit Vanille und Erdbeere
Unser 2-Gang Mittagsmenü für € 14,50 Euro:
Gerne bieten wir Ihnen hier einen Auszug aus unserem tagesaktuellen Speisenangebot an.