Küchengeheimnisse
Unsere neue Herbstkarte ist da - Chefkoch Christian Wallner hat das kulinarische Konzept so zusammengefasst:
"Regionale Qualitätsprodukte mit einer nachhaltigen und nachvollziehbaren Entstehungsgeschichte lassen in der Kulinarik-Kreation viel mehr Spielraum. Die feinen Geschmacksnuancen möchte ich im Zusammenspiel am Gaumen wirken lassen. Zudem ist für mich der respektvolle Umgang mit der Natur und seinen Ressourcen von großer Bedeutung".
Die „Kraft des Waldes“ und „Ruhe des Waldes“ ist nicht nur im Spa und in der Regeneration Teil des Erholungskonzepts, sondern werden auch kulinarisch interpretiert. Neben den Menüs aus Schätzen der Wienerwald-Region setzen wir mehr denn je auf Genuss-Details: Viel Zeit nehmen zum Essen, die Nuancen im Geschmack herausfinden und einfach richtig genießen!
Um unser Gourmetangebot in einem entsprechenden Rahmen zu präsentieren, haben wir auch unser Weinangebot passend ausgewählt. Wie bei unseren Speisezutaten legen wir auch bei unserer Weinauswahl höchsten Wert auf österreichische Tradition und Qualität.